幸福好禮  

2014台灣伴手禮名品展將於四月二十四日到二十七日在台北世界貿易中心展覽館一館開展,雲林縣共有十四家榮獲雲林十大伴手禮的店家聯合參展,將在以西螺大橋為造型的「雲林伴手禮精品館」開賣,以綻放幸福好禮為主題,帶出雲林「農業首都」品牌,吸引國內外買主青睞。

 

雲林縣長蘇治芬表示,雲林縣擁有豐富多樣的農產文化,為增加農產利用價值,提昇農業精緻度,縣府每年都舉辦雲林十大伴手禮徵選活動,希望藉由精緻伴手禮盒產品,讓消費者感受雲林特有的農特文化和特色。

 雲林伴手禮16  

雲林縣農業處長張世忠表示,2014台灣伴手禮名品展「雲林伴手禮精品館」邀請藝人柯以柔代言。藝人柯以柔將以「雲林媳婦、幸福人妻」的身分,推薦雲林縣優質伴手禮。

 

「雲林伴手禮精品館」展出的十四家店家,包括:雲林濁水米、東勢胡蘿蔔果汁果醬禮盒、自然鮮蔬、烏魚子、鳳梨酥、伍仁酥、蜂蜜、花生系列產品禮盒、咖啡系列產品、黃金牧草鵝系列產品、純釀珍饌禮盒及頂級文旦禮盒。

    吳啟魯阿公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()