110061

  

「雲林」為農業首都,縣內包括農、漁業外,尚有許多傳統產業,而隨著時代變化,農漁業及傳統產業也逐漸突破與開創新傳統,逐漸重視設計、美感包裝、體驗服務、自創品牌、網路行銷、故事行銷、價值說明,將原本一、二級產業,經過產業升級與創意加值,成為具有市場競爭力的文創商品,為雲林的傳統產業開創出多采多姿的面貌。

    認證活動,旨為聯合行銷與聚集雲林優質的文創商品,藉此提升雲林文創商品的優質化,發揮雲林的在地文化特色,展現雲林獨特的風采。

夫婦圖畫-2    

 

本年度參加文創精品認證的商品,共有71件,評選標準著重商品主題是否呈現雲林在地特色,整體造型是否具原創性、美感,以及商品的價值是否具有發展潛力,而經審查後,共有10件商品通過認證,

 

獲選名單如下:

 

金媽祖             榮星紙業股份有限公司

 

絲瓜布創作(團扇)   聿之坊工作室

 

福牌陳年高粱酒禮盒 福祿壽國際酒品股份有限公司

 

好達樂咖啡香甜酒   福祿壽國際酒品股份有限公司

 

霹靂原片袋茶       嶢陽茶行貿易有限公司

 

黑蒜鳳梨酥         安帆達有限公司

 

喜笑花生           億膳商行

 

箸足筷子           賣台柑仔店/台灣香火文化事業有限公司

 

平安媽祖神明公仔   興隆紡織廠

 

佐日漫遊金磚鳳梨酥 佐日漫遊餅藝文化館

喜笑2

 

    吳啟魯阿公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()