相片集  

  雲林縣政府致力安全農業的落實與執行,安全生產、安全監控、安全把關及多元行銷,成功架構安全農業策略,展現「安心消費、里程食物、在地食材」積極作為與成果,由農業發展安定基金-101年雲林縣農作物農藥殘留化學檢驗計畫,展現雲林縣優質多元、安全可靠的農產傲視全國,堪稱安全農產供應中心。 

 SGS農業局1                                                                

        雲林縣政府除了在生產源頭持續的為食品安全把關外,更積極在末端的檢驗上,包括農田農產品花生等加強檢測,堅守安全農業防線概念的積極作為,達到照顧本土農業的發展,進而保護國人的健康,落實消費者食用安全,從生產源頭的安全農產的輔導與把關,獲得許多消費者的認同。

 SGS農業局2                                                                                

        農人吳啟魯的喜笑花生為確實做到零檢出,只為提供消費安心的食材,除自行送驗SGS農藥及黃趜毒素皆未驗出外,也在101年雲林縣農作物農藥殘留化學檢驗計畫中心檢測251項農藥&二硫代胺基甲酸鹽成分,均未驗出。除證明雲林的喜笑花生是最好吃也是最安全,也展現雲林農產安全無虞的嚴密監控。讓雲林農民做好安全的把關工作,提升農業品質與在地安全檢驗,確保消費者食用健康,讓全國民眾對於雲林農產品更能信任及增強購買慾望, 也是來自雲林"喜笑花生對全國消費者負責的誠意表現。

    吳啟魯阿公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()